您的位置: 首页 > 后勤保障 > 后勤服务 > 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

关于嘉兴学院自助打印机服务项目投标截止时间和开标时间延期公告
发表日期:2020年05月27日  发布部门:   
    

各已报名的供应商:

一、项号:嘉院后勤采招【2020】2号

二、采购组织类型:自行组织

三、采式:公开招标

四、项目内容:项目内容:为提升智慧校园建设及更好的服务学生,现计划通过招标引入一家优秀企业在嘉兴学院学生公寓楼和教学楼等区域内提供自助打印服务,包括自助打印设备及日常运营、维护(包括加纸、加粉、加墨、维修),电费自理。显示屏除了显示操作流程外,未经校方同意,不得播放任何形式内容的广告。

五、延期原因:因防疫防控相关要求。

六、延期情况:

1.投标截止时间和地点:由2020年5月28日上午9时前延期至2020年6月12日上午9时前,投标地址不变。

2.开标时间及地点:由2020年5月28日上午9时整延期至2020年6月12日上午9时整,开标地址不变。

七、请各已报名的供应商根据本学校防疫防控的相关文件所有要求,如实填写健康申报表,并严格遵守防疫期间进出学校人员管理相关规定。                       

   

  嘉兴学院后勤服务有限公司

                               2020年5月27日


 


相关信息:
没有相关信息
打印本页
Copyright © 2011嘉兴学院信息公开网站 版权所有
技术支持:亿校云