首页  学校概况  规划计划  制度规范  人才培养  师资队伍  科研与学科  财务与资产管理  物资采购与招投标  对外交流与合作  党风廉政  宣传工作  后勤保障  其他
您的位置:网站首页-科研与学科-科研管理-成果奖励
阅读 861 次  【字体:放大 正常 缩小】    

嘉兴学院重大科技成果补充奖励办法(试行)
发表日期:2015年5月19日  发布部门:嘉兴学院党委、校长办公室 出处:科技处  作者:科技处
    

第一条  为激励广大教师积极开展各项科学研究,产出高水平科研成果,以提升学校整体科研能力与水平,结合学校发展实际,特制定本办法。

第二条  本办法所指的重大科技成果是指以“嘉兴学院”为完成单位获得的省部级一等奖及以上的科研成果。

第三条  本办法所指省级奖是指由省人民政府设立的省科学技术奖、省哲学社会科学成果奖,部级奖是指由国家部级机关设立的常规科技(科研)奖,不含各类学会设立的科技(科研)奖项。奖项如有争议由校学术委员会裁定。

第四条  鼓励教师积极申报重大科技成果奖项,经过校、院二级审核并上报参评省部级一等奖及以上的科技(科研)成果奖项的教师或项目组,按每申报一项成果100分值计科研分且年末核拨经费。同类成果申报只计算一次。

第五条  以嘉兴学院为第一获奖者且奖励文件或奖状上注明嘉兴学院校名,学校按照下表予以全额计分奖励。

 

一等奖

二等奖

科研分值

业绩点

科研分值

业绩点

国家级

25000

200

15000

100

省部级

5000

20

/

/

 

第六条 鼓励教师积极申报有资格推荐参加国家科学技术奖评审的各类行业协会(联合会等)设立的科技成果奖。对获得上述单位一等奖且被推荐申报国家级奖项评审的科技成果,学校按同等次省部级奖计分奖励;对获得上述单位一等奖但未被推荐申报国家级奖项评审的科技成果,学校按同等次省部级奖减半计分奖励;对获得上述单位二等奖及以下的科技成果学校不予计分奖励。

第七条  学校鼓励与外单位合作申报重大科技成果奖,对以“嘉兴学院”为非第一完成单位获得的重大科技(科研)成果奖(必须提供奖励文件或奖状,单位排名以文件或奖状的单位排序为准)学校也将予以计分奖励:单位排名为第二、第三完成单位,学校依次按该奖项的50%40%予以计分奖励,单位排名为第四及以下完成单位,学校按该奖项的30%予以计分奖励。

第八条 同一成果多次获奖,以最高奖励计算,不重复计分奖励。合作成果科研分值和业绩点由第一成果人按贡献大小在合作者之间进行分摊。

第九条 本办法自发布之日起施行,此前学校有关规定与本办法不符的,以本办法规定为准。

第十条  本办法由校科技处负责解释。



相关信息:
没有相关信息
打印本页
Copyright © 2011嘉兴学院信息公开网站 版权所有
页面执行时间:238.281毫秒