首页  学校概况  规划计划  制度规范  人才培养  师资队伍  科研与学科  财务与资产管理  物资采购与招投标  对外交流与合作  党风廉政  宣传工作  后勤保障  其他
您的位置:网站首页-对外交流与合作-校友工作-校友联络
阅读 788 次  【字体:放大 正常 缩小】    

我校贵州、重庆、杭州三地校友会相继成立
发表日期:2012年7月3日  发布部门:嘉兴学院校友总会办公室 出处:校友办  作者:校友办
    

      日前,在校友办组织联络下,我校贵州、重庆校友会陆续召开成立大会。贵州校友会由七冶建设有限责任公司总会计师郑晴等8位校友组成,郑晴校友担任会长;重庆校友理事会由重庆钢铁集团公司副总经理袁进夫、西南铝业公司财务总监高行芳等12位校友组成,袁进夫校友担任会长,高行芳校友担任常务副会长。
     6月24日上午,我校杭州校友会成立大会在杭州花家山庄举行,在杭机关、企事业单位近百名校友代表参加会议。校党委书记胡建成、校长徐宪民、副校长杜欢政及原冶(经)专、会校、卫校有关老领导等出席了成立大会。浙江省冶金研究院党委书记徐进校友主持成立大会。浙江省民族宗教事务委员会副主任陈振华校友宣读了《杭州校友会章程(草案)》,会议表决通过了杭州校友会名单,我校杭州校友会由31名校友组成,浙江省科协副主席隗斌贤校友担任会长。


相关信息:
没有相关信息
打印本页
Copyright © 2011嘉兴学院信息公开网站 版权所有
页面执行时间:296.875毫秒