首页  学校概况  规划计划  制度规范  人才培养  师资队伍  科研与学科  财务与资产管理  物资采购与招投标  对外交流与合作  党风廉政  宣传工作  后勤保障  其他
您的位置:网站首页-科研与学科-科技服务-社会服务
阅读 976 次  【字体:放大 正常 缩小】    

校党委副书记夏跃平带队到南湖区看望我校挂职博士
发表日期:2011年10月10日  发布部门:嘉兴学院科技处  
    

    10月10日上午校党委副书记夏跃平带领组织部、人事处和科技处有关负责人,在南湖区科技局孙晶局长、张桂琪副局长的陪同下,到南湖区我校博士挂职企业了解博士挂职工作情况,夏书记分别走访了浙江卫星控股股份有限公司和嘉兴市斯帝特新能源有限公司,听取了两家公司负责人和挂职博士的工作情况介绍,实地察看了博士工作实验室。夏书记指出:利用学校科研人力资源为地方经济建设与社会发展服务是嘉兴学院的应尽之责,博士到企业挂职是进一步落实嘉兴学院与南湖区全面科技合作的重要举措,也是我校融入地方区域创新体系战略的重要环节,南湖区政府非常支持、挂职企业非常重视、下派博士非常努力、取得的成效十分明显。夏书记勉励下派博士努力工作,珍惜挂职机会,进一步发挥好校企间合作的“桥梁”作用,为我校产学研合作水平再上新台阶作出自己应有努力。夏书记指出:下一步要在总结前两轮“博士下企业”工作经验的基础上,利用嘉兴学院科技资源,继续做实做深“博士下企业”工作,不断提升我校为地方经济建设与社会发展服务的能力与水平。
    走访期间夏书记、学校部门领导还与南湖区科技局、企业所在地镇领导以及企业家就人才培养、学生就业、产学研合作等方面问题作了深入的沟通交流。

 

 

 



 



 



 



相关信息:
没有相关信息
打印本页
Copyright © 2011嘉兴学院信息公开网站 版权所有
页面执行时间:230.469毫秒